コメント

あーち
こんにちは.。゚+.(・∀・)゚+.゚
埼玉に里帰りで、蓮田の成田レディースクリニックで産みました( ̄^ ̄)ゞ
とにかくご飯が美味しい‼︎‼︎!
助産師さんもいい方が多く、出産後も手厚くしてくれました∩^ω^∩
もし、2人目も産むなら成田レディースクリニックで産みたいと思えるくらいです!
ただ、面会が結構厳しかったです。

すあま
浦和の加藤クリニックは人気だと思います✨
先生が何人かいるので合わないとおもったら、曜日を変えて自分に合う先生を決められるのでいいかなぁ?
と思います😊
女性の先生も二人ほどいますし✨
ただ午前は結構混んでるので午後行けるなら午後をオススメします❗
-
にんにん´ω`))
回答ありがとうございます!
加藤クリニック聞いたことあります!曜日で先生が決まってるのは良いですね(^.^)
お休みなら午後も可能なので、是非参考にさせていただきます✨ありがとうございます(*^^*)- 11月13日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
川越の愛和病院行ってましたが、良かったですよ🍀
大宮の隣の駅になっちゃいますが日進や宮原からバスが出てるので検診が楽でした🙆
-
にんにん´ω`))
回答ありがとうございます✨
バスが出てるのは良いですね(*^^*)
参考にさせていただきます✨- 11月13日

AI
私も数日前に蓮田の成田レディスクリニックで出産しました🤗
上の方が言っている通りご飯かなりおいしいし、助産師さんたちのフォローもすごく良かったです✨
出産費用も他に比べたら安めな気がします☺️
蓮田駅からなら車送迎あります。
-
にんにん´ω`))
回答ありがとうございます✨
ご飯美味しいのいいですね( *´艸)
しかも車送迎あるのは助かります❤出産費用も高いイメージないのはほんと助かりますね‼出産の際は参考にさせていただきます✨ありがとうございます(*^^*)- 11月13日

ひろみ
私は浦和の加藤クリニックで出産予定です(^^)妹が加藤クリニックで出産したので安心だし、流れや雰囲気が分かっていたので♬
入院食がボリューミーで美味しかったので、今から出産が楽しみです笑
-
にんにん´ω`))
回答ありがとうございます😄
出産予定ですか(*^^*)おめでとうございます❤
入院食ボリューミーで美味しいなんて、想像だけでお腹空いてきましたw
母子ともに無事に出産できることを祈ってます✨
楽しみですね( 〃▽〃)❤- 11月15日
にんにん´ω`))
回答ありがとうございます😌
まだ子供はいないのですが、授かり出産する際は参考にさせていただきます(*^^*)