コメント

レンコンバター
小学校等休校助成金がありますよ。
申請大変かもですが、調べてみてください✨

ママリ
横から失礼します!
私も時給欠勤扱いで会社側が申請してくれなかったのですが、書類作りの協力が得られたので、個人で申請できましたよー!
まずはその旨会社伝えてみるか、直接その旨労働局に相談してみるといいかもしれません!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
- 4月11日
レンコンバター
小学校等休校助成金がありますよ。
申請大変かもですが、調べてみてください✨
ママリ
横から失礼します!
私も時給欠勤扱いで会社側が申請してくれなかったのですが、書類作りの協力が得られたので、個人で申請できましたよー!
まずはその旨会社伝えてみるか、直接その旨労働局に相談してみるといいかもしれません!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
「義母」に関する質問
モヤモヤすること。同居。 自分で起きれない旦那。 毎朝私が起こしてるのに、義母が毎朝その時間になると旦那にLINEがきます。 何度もきます。私は信用されてないんだなと。 いくつになっても親離れ子離れできないんだな…
嫁側の母親がヘルペスになったから 最初はお宮参り&お食い初めは母親だけ 行くのやめとくと言っていたのに 病院の先生が行ってもいいよと 言われたからと来たそうです😫 治りかけか先生が行っていいよと 言ったとしても、…
かなりむかついていて、ここで吐き出させてください。 夫には、共依存モンスターの義母と義姉がいます。 色々あって夫は病んでいるのですが、どうしても会わないといけない用事があり出かけました。 義姉は、夫(義兄)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会社側が申請させてくれないんです…😭
レンコンバター
個人申請もできたかもです。
申請させてくれないなんてあるんですね😭
はじめてのママリ
詳しく調べてみます!
2年ほど前、コロナが流行り出した時登園自粛してください!と言われ初めてその制度ができた時、申請できませんでした😭
レンコンバター
そうなんですね!
窓口とかもあるかもなので是非調べてお金貰えるとよいですね!