コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭台所に立つ時間長くなりましたよね。自分一人暮らしだと適当な物で済ませますが子どもとなると神経質になるので余計疲れます😢
今はご飯のとき遊んで全然食べずに部屋を走り回ってるのでめちゃくちゃ苦痛です(;_;)
はじめてのママリ🔰
分かります😭台所に立つ時間長くなりましたよね。自分一人暮らしだと適当な物で済ませますが子どもとなると神経質になるので余計疲れます😢
今はご飯のとき遊んで全然食べずに部屋を走り回ってるのでめちゃくちゃ苦痛です(;_;)
「指しゃぶり」に関する質問
1歳なんですが口のニオイが結構あります…虫歯とかですかね?うちの子は指しゃぶりをしていて寝ている時も口の中に手が2本入ったまま寝ています。外れる時もあるけど口の中に指が入ったままの時間が長いです。だからニオイ…
【授乳間隔と夜間授乳について】 もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔についてです。 ネントレの参考本などを色々と読みすぎてどうするべきか迷っていてアドバイスをいただきたいです! ◼︎授乳間隔について おっぱ…
オッパイ離れが難しかったお子さん、何歳ごろどうやって断乳しましたか? 何かいいアイテムあるのでしょうか? 指しゃぶり防止用の苦いやつを塗るとか?笑 もう2歳なのにまだ飲んでることがストレスになってきて、断乳を考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分のご飯なんてひとり1人だったらほんと手抜きです💦
走り回るようになったらそれはもっと大変ですね😣