子育て・グッズ 1歳の一重の娘が時々二重になり、目つきが悪く見えることがある。1歳以降、目がぱっちりになったり二重になったりした経験はありますか?画像を見てください。 両親ともに二重ですが、1歳の娘が一重です。 たまに二重になりますが、目が細く目つきが悪く見えることがあります😭 一重のお子さん、1歳以降から 目がぱっちりになったり、二重になったりしましたか? 画像もあるので見てください🥲 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 8 1歳 二重 両親 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ハコ 目細いですか?かわいい目だなーと思いました☺️☺️ うちの子も1歳頃まではキリッとした一重でしたが、1歳3ヶ月あたりから二重になってきて今では完全に二重です🙂🙂 上が10ヶ月、下が1歳半です。 4月11日 はじめてのママリ 分かりやすい比較画像ありがとうございます!! すごいぱっちりしましたね👀 我が子は全力で開けてるときでこんな感じなので😂一重も可愛いですが、二重になると希望を持って信じます🥳🥺 4月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かりやすい比較画像ありがとうございます!!
すごいぱっちりしましたね👀
我が子は全力で開けてるときでこんな感じなので😂一重も可愛いですが、二重になると希望を持って信じます🥳🥺