コメント
ハコ
目細いですか?かわいい目だなーと思いました☺️☺️
うちの子も1歳頃まではキリッとした一重でしたが、1歳3ヶ月あたりから二重になってきて今では完全に二重です🙂🙂
上が10ヶ月、下が1歳半です。
ハコ
目細いですか?かわいい目だなーと思いました☺️☺️
うちの子も1歳頃まではキリッとした一重でしたが、1歳3ヶ月あたりから二重になってきて今では完全に二重です🙂🙂
上が10ヶ月、下が1歳半です。
「1歳」に関する質問
子供が「え?なんか見えてる…?😂」って時ありませんか?? 1歳の息子は私だけでなく親族をママと呼ぶ傾向があります🤣(私の母、兄、甥っ子まで…笑) 最近何もない方向に向かって指をさして「ママ!ママ!」と言ってい…
両親との関係について 妊娠中〜産後、両親(特に母)からのLINEが面倒になってしまい わたし発信でのLINEはほぼありませんでした 両親からのLINEには短文orスタンプで返していました そもそもなぜLINEが面倒になったかと…
完ミです。 もうすぐ1歳になる子なのですが、離乳食をあまり食べずすぐミルクを欲しがります。 同じようなお子さんがいた方、いつまでどのくらいミルクをあげていましたか? 今は一食 100g くらい食べていて、朝・昼食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かりやすい比較画像ありがとうございます!!
すごいぱっちりしましたね👀
我が子は全力で開けてるときでこんな感じなので😂一重も可愛いですが、二重になると希望を持って信じます🥳🥺