コメント

ママリ
産後1ヶ月の尿検査で、産前にタンパクとか出てたのがまだ治ってませんでした。
半年ぐらい経ってから再検査と言われて、そしたら治ってました!
他にも、妊娠中に不整脈が出たり色々トラブルがあったのも全部治ってました!
1ヶ月だとまだ体が戻りきってないと思います💦
ある程度は妊娠中に見てもらってるし、そんなに急がなくても良いかなーと思います😊
ママリ
産後1ヶ月の尿検査で、産前にタンパクとか出てたのがまだ治ってませんでした。
半年ぐらい経ってから再検査と言われて、そしたら治ってました!
他にも、妊娠中に不整脈が出たり色々トラブルがあったのも全部治ってました!
1ヶ月だとまだ体が戻りきってないと思います💦
ある程度は妊娠中に見てもらってるし、そんなに急がなくても良いかなーと思います😊
「体」に関する質問
息子、なんだか珍しく夜中グズグズだな〜と思い 体触ってみたら熱くて、熱を測ったら37.9度でした🥹 とりあえず肌着一枚にして、冷えピタは嫌がるので保冷剤を氷枕のようにしたら今は寝てくれました。 今日から一泊でコ…
1歳の子供が尿路感染で入院しました。 3泊4日目です。 熱がやっと落ち着いてきましたが 寝せようとすると凄い泣きます🥲 ベットに横にするだけでギャン泣きです。 多分お昼寝とかするとそのタイミングで 私がお風呂に行…
今妊娠してるかもから妊娠してるっと思えてきて何故か心から自信がわいてきてるのですが出血少しあって止まって仲良しするとなんかいつもと違ってお腹に子供がいるような。感じがします。なんだろうこの気持ちと思ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
22
コメントありがとうございます!
えーっ🤨そんなことがあるんですね🥺!
教えていただきありがとうございます!
たしかに妊娠中、ある程度の血液検査はしているし、焦らず体がもう少し回復したら受けようと思います💭😊