ちゃ
はい!いつでも結果出ますよ〜
RiKoママ
朝イチがやはりオススメではありますが、水分わりと摂ってたとかじゃなかったら、昼や夜でも大丈夫です。
水分に左右されますね💡
ちゃ
はい!いつでも結果出ますよ〜
RiKoママ
朝イチがやはりオススメではありますが、水分わりと摂ってたとかじゃなかったら、昼や夜でも大丈夫です。
水分に左右されますね💡
「生理予定日」に関する質問
妊娠後、いつディズニーに行きましたか??🏰 生理予定日から一週間すぎた今日、妊娠検査薬陽性が出ました。 もともと来週ディズニーに行く予定を立てていたのですが、行かない方がいいか悩んでいます。 産婦人科には5日…
生理予定日が過ぎたので、本日のお昼ごろ妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 心拍確認あたりで初診したいと思って、受診は1週間後と考えていました。 先ほど(夜)にトイレに行くとうすーく赤色が付くような感じ…
今日病院いったのですが胎嚢確認できませんでした。 生理予定日から明日で1週間です。 4週目だそうですが確認できなくていろんなリスク話されて不安で怖いです。。 帰ってきてもう一度ドゥーテストで検査したら くっきり…
妊活人気の質問ランキング
コメント