妊娠・出産 今日病院いったのですが胎嚢確認できませんでした。生理予定日から明日… 今日病院いったのですが胎嚢確認できませんでした。 生理予定日から明日で1週間です。 4週目だそうですが確認できなくていろんなリスク話されて不安で怖いです。。 帰ってきてもう一度ドゥーテストで検査したら くっきりでました。どうなんでしょう😖 最終更新:6分前 お気に入り 病院 妊娠4週目 ドゥーテスト 生理予定日 胎嚢 mi(6歳) コメント ラティ 2人目の時に、6週ぐらいだろと思って行ったら4週のエコー。 2週間後にいったらまさかの8週のエコーだった、なんて事がありました。 レアなケースかもしれませんが、そんな事もあると参考になれば☺️ 1時間前 mi そーいうこともあるんですね😳 また1週間後に行くのですがドキドキです😭 1時間前 ラティ 無事に経過される事をお祈りします🕊 1時間前 mi ありがとうございます😭 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そーいうこともあるんですね😳
また1週間後に行くのですがドキドキです😭
ラティ
無事に経過される事をお祈りします🕊
mi
ありがとうございます😭