コメント
ぽこぽこ
手足口病ですかね❓
多分ですが!(◎_◎;)
新米
湿疹ですかね。熱がある、元気がない、ぐったりしてきたら、すぐ病院です。写真で判断は難しいですが、手足口病は、夏に流行る病気ですよね。
-
はる
コメントありがとうございます!
熱は今計ったら36.5でありませんでした。
機嫌も良く、元気なんですが、湿疹だけなら病院は大丈夫ですかね……?
主人は出張中だし、初めてのことなのでわからなくて(><)- 11月13日
-
新米
様子見てもよさそうですね😄ただ、気になるようであれば、月曜日皮膚科にみてもらってはいかがですか?
- 11月13日
-
はる
小児科ではなく、皮膚科なんですね👀‼️
こんなことで病院来て……って思われるかなと思い、どうしようか悩んでいましたが、様子見てみます(><)💦
ありがとうございました♡- 11月13日
ようようママ
回答になってませんが、うちの子にも同じようなのが左腕だけに出来てました。
病院行こうか様子みようか悩んでいるうちにひいたので分からずじまいですが。。
5日くらいでなくなったあと、またニキビみたいな形で出てきて、そのあとも3日くらいあったかな…。謎です…。
-
はる
繰り返して出てくると不安になりますね(><)
少し様子見てみます♡- 11月14日
めんど
うちもポツポツありますが、以前皮膚科で乳児湿疹用にもらった薬を塗ってみて様子見てます(*^^*)
回答になってないかf^_^;
-
はる
乳児湿疹がほとんど出なかった子なので
薬もなにも持ってないんです……(><)
今日も熱もなく、元気そうなので
少し様子見てみます♡- 11月14日
はる
熱もなく、今も機嫌がいいんですが
明日にでも病院行った方がいいですかね?(><)