コメント
eriii
昨年2月に臨海病院で出産しました!
手出しがあっても5000円くらいで手出しない時も多かったです😊
他の産院の経験はないのですが、周りに聞いた感じだと総合病院なだけあって安い印象です!
この時にいくらかかるみたいな紙はもらわなかったと思います!💦
eriii
昨年2月に臨海病院で出産しました!
手出しがあっても5000円くらいで手出しない時も多かったです😊
他の産院の経験はないのですが、周りに聞いた感じだと総合病院なだけあって安い印象です!
この時にいくらかかるみたいな紙はもらわなかったと思います!💦
「産院」に関する質問
ミルクの量について 魔の3週間目のせいか飲んでも泣き止まずずっと起きています。 精神的にも私がきているので、なんとか寝る方法を模索しています。 今生後20日ですが、ミルク量は90mlです。 体重が恐らく現状5キロほど…
新生児の寝る時の服装について、生後約2週間の新生児です。産院では短肌着、コンビ肌着、おくるみ、軽い掛け布団室温は24℃〜26℃ぐらいでした。 自宅の室温は23℃ぐらいです。 服装は短肌着、2WAYオール、おくるみ、軽い毛…
母乳あげたり ちくび吸われたりすると気分悪くなる方 居ませんか?? それが原因で上2人授乳に失敗。。。 今妊娠中なのですが 母乳育児に力の入れている産院で 16週から乳首の体操が始まります。。 摘んで出されたりす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふー
コメントありがとうございます🥺
大体幾らかかるのかわかり安心しました!!
ちなみに出産費用も教えていただけたら嬉しいです😆!!
eriii
記憶の中だけなので、もし違かったらすみません…😣💦
分娩予約の際に20万預けるのですが、準備一時金を差し引いた残りはその中でおさまったのでお金けっこう返ってきました!
でも私は臨海病院と同じ共済なので割引?があり、それで安かったのもあるかもしれないです💦
ふー
教えて下さりありがとうございます😭🌟