コメント

eriii
昨年2月に臨海病院で出産しました!
手出しがあっても5000円くらいで手出しない時も多かったです😊
他の産院の経験はないのですが、周りに聞いた感じだと総合病院なだけあって安い印象です!
この時にいくらかかるみたいな紙はもらわなかったと思います!💦
eriii
昨年2月に臨海病院で出産しました!
手出しがあっても5000円くらいで手出しない時も多かったです😊
他の産院の経験はないのですが、周りに聞いた感じだと総合病院なだけあって安い印象です!
この時にいくらかかるみたいな紙はもらわなかったと思います!💦
「産院」に関する質問
産院選びについてです。 今7週で産院悩んでます。 皆さんは産院、個室と大部屋どちらでしたか? 1人目の時完全個室、シャワートイレも部屋にありました。 今2人目妊娠中ですが個室のがいいのかなぁとなってるのですが…
おそらく妊娠8週目くらいで、検診で胎嚢のみ確認がとれている状態です。 一昨日から激しい頭痛がありアセトアミノフェン500を2錠飲み続けています。 そして今先程、軽い腹痛と茶色い血が少し多めに出てきて焦っています…
誘発分娩っていつからしますか? (産院や先生によって違うのは理解しています) 今40w3dで2人目出産間近です。 1人目は前駆陣痛やおしるしが頻繁にあり、40w1dで産んでいます。 今回は前駆陣痛ほぼ0、おしるしは何回かあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふー
コメントありがとうございます🥺
大体幾らかかるのかわかり安心しました!!
ちなみに出産費用も教えていただけたら嬉しいです😆!!
eriii
記憶の中だけなので、もし違かったらすみません…😣💦
分娩予約の際に20万預けるのですが、準備一時金を差し引いた残りはその中でおさまったのでお金けっこう返ってきました!
でも私は臨海病院と同じ共済なので割引?があり、それで安かったのもあるかもしれないです💦
ふー
教えて下さりありがとうございます😭🌟