コメント
eriii
昨年2月に臨海病院で出産しました!
手出しがあっても5000円くらいで手出しない時も多かったです😊
他の産院の経験はないのですが、周りに聞いた感じだと総合病院なだけあって安い印象です!
この時にいくらかかるみたいな紙はもらわなかったと思います!💦
eriii
昨年2月に臨海病院で出産しました!
手出しがあっても5000円くらいで手出しない時も多かったです😊
他の産院の経験はないのですが、周りに聞いた感じだと総合病院なだけあって安い印象です!
この時にいくらかかるみたいな紙はもらわなかったと思います!💦
「産院」に関する質問
2回出産してるけど破水からしてるから陣痛よくわからない🥺 ちょっと陣痛かわからないがカウントし始めてみた。 このまま感覚遠くならず一定間隔だったり今より短くなったり痛みだんだん増してきたら産院に電話してオーケ…
K2シロップを処方してくれない 産んだ産院でK2シロップを処方してくれません。3回法?で13回分くれないのですが、どうにかして13回分飲ませたいです。 別の小児科に行けばもらえたりしますか?
妊娠中の体重増加に大焦りしてます...!!!!!! 18w3dの初マタです! 妊娠前160cm 55kg→現在57.5kgです!! 特段食生活も変えてないのに何故😳とビックリしています、こんなもんですか!? 産院からは妊娠前+7kgまでしか増え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
eriii
記憶の中だけなので、もし違かったらすみません…😣💦
分娩予約の際に20万預けるのですが、準備一時金を差し引いた残りはその中でおさまったのでお金けっこう返ってきました!
でも私は臨海病院と同じ共済なので割引?があり、それで安かったのもあるかもしれないです💦
ふー
コメントありがとうございます🥺
大体幾らかかるのかわかり安心しました!!
ちなみに出産費用も教えていただけたら嬉しいです😆!!
ふー
教えて下さりありがとうございます😭🌟