コメント

eriii
昨年2月に臨海病院で出産しました!
手出しがあっても5000円くらいで手出しない時も多かったです😊
他の産院の経験はないのですが、周りに聞いた感じだと総合病院なだけあって安い印象です!
この時にいくらかかるみたいな紙はもらわなかったと思います!💦
eriii
昨年2月に臨海病院で出産しました!
手出しがあっても5000円くらいで手出しない時も多かったです😊
他の産院の経験はないのですが、周りに聞いた感じだと総合病院なだけあって安い印象です!
この時にいくらかかるみたいな紙はもらわなかったと思います!💦
「産院」に関する質問
水疱瘡って抗体持ってれば移りませんか!? 先週末会った方(大人)が水疱瘡発症したようで💦 水疱瘡の抗体はしっかりあるのですが、産院に相談とかしておいた方がいいんでしょうか💦
予定帝王切開の料金について 予定帝王切開で出産予定です。 産院に料金を聞くと75万ぐらいと言われたのですが、保険適用になるのに自然分娩より高くなるのはなぜなのでしょうか? 帝王切開の料金は国が定めているので不…
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふー
コメントありがとうございます🥺
大体幾らかかるのかわかり安心しました!!
ちなみに出産費用も教えていただけたら嬉しいです😆!!
eriii
記憶の中だけなので、もし違かったらすみません…😣💦
分娩予約の際に20万預けるのですが、準備一時金を差し引いた残りはその中でおさまったのでお金けっこう返ってきました!
でも私は臨海病院と同じ共済なので割引?があり、それで安かったのもあるかもしれないです💦
ふー
教えて下さりありがとうございます😭🌟