※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
産婦人科・小児科

葛西の臨海病院での妊婦健診の費用と、毎回の費用の用紙について教えてください。

葛西の臨海病院について
三人目は臨海病院で出産をと考えてます。
妊婦健診の病院がどのくらいかかるのかわからないのでご存じの方は教えていただきたいです!お願いします😢
前の産院だと毎回の費用がどのくらいかかるのかの用紙をいただけたのですが、臨海さんはそういうのありますか?

コメント

eriii

昨年2月に臨海病院で出産しました!
手出しがあっても5000円くらいで手出しない時も多かったです😊
他の産院の経験はないのですが、周りに聞いた感じだと総合病院なだけあって安い印象です!

この時にいくらかかるみたいな紙はもらわなかったと思います!💦

• ふー

ふー

コメントありがとうございます🥺
    大体幾らかかるのかわかり安心しました!!
    ちなみに出産費用も教えていただけたら嬉しいです😆!!

• 4月11日
  • eriii

eriii

記憶の中だけなので、もし違かったらすみません…😣💦

分娩予約の際に20万預けるのですが、準備一時金を差し引いた残りはその中でおさまったのでお金けっこう返ってきました!
    でも私は臨海病院と同じ共済なので割引?があり、それで安かったのもあるかもしれないです💦

• 4月12日
  • ふー

ふー

教えて下さりありがとうございます😭🌟

• 4月13日