コメント

はじめてのママリ🔰
言ってますよ~(* ^O^ *)
はじめてのママリ🔰
言ってますよ~(* ^O^ *)
「お仕事」に関する質問
日曜日も仕事の方いますか?同居なので見てもらえる大人は誰かしらいますが夫も休みが不規則なので親二人ともいない場合も出てきます。私は14時までのパートなので丸一日ではないですが。 それがちょっと心配で、辞退し…
仕事を辞めて次のパート面接しまして 今日採用となったのですが、、、、 自分にあう仕事がなかなかなくてそこは時間が 短いですが初心者大歓迎子供いてもOKと かいてあったのでそこにハローワーク通して 応募しました。…
仕事復帰して、毎日たのしすぎるーーーー 下の子もだいぶ保育園慣れてきてる様子で☺️ 上の子の育休明けにも思ったけど 子どもと過ごすのももちろん好きだけど やっぱり仕事がすき 人と関わっていたいのかも 同じ方いら…
お仕事人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます!
伝えてるんですね!
病院からどんなこと言われますか?!
はじめてのママリ🔰
私の主人は定期便なので行くところは決まってるので〇〇県に行ってますと伝えてて、病院からは『行かれてる地域は往来してても今のところ大丈夫ですが、これから制限が掛かったら診察をお断りすることもあります』と言われました😂
幸い日曜日しか帰ってこないので主人に会ってなかったら大丈夫と言われましたよ☺️🤍
私は神だ
なるほど…。
診察断られることも考えないとですね…
うちは定期でしたが、一般になったのであっちこっち言ってるので断られそうで…。言わなきゃ…と思っていますが…
会っていなかったら大丈夫なんですね😹
はじめてのママリ🔰
こればっかりはコロナ次第ですと言われました😞
でも言っておかないと、一応虚偽の報告になっちゃうので黙っててもし旦那さんからコロナを貰って病院で広げたら、出産すら断られたり賠償責任~とか言われかねませんよ💦
うちの病院は制限が掛かったら会ってなかったら大丈夫かもしくは何日は空けて来るという対応になると言われました😞
私は神だ
ですよね…。周りにも迷惑かけてしまいますよね…。ちゃんと報告します。
病院とも相談して行きたいと思います😞💦