お仕事 旦那様が長距離ドライバーで、県外に行く際にコロナ関連の質問があります。その時、どう答えたらいいか悩んでいます。 旦那様が長距離ドライバーの方。 子供の病院や自分の病院、妊婦健診の時 必ず、コロナ関係の事聞かれたり書かされたりしますよね。 仕事なので県外に行くのは仕方ないですよね。 そういう時、なんて言っていますか?? ・家族で県外往来している方いますか? の所は長距離ドライバーなので往来しています。と言っていますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 病院 家族 妊婦健診 ぽいんこ(2歳5ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 言ってますよ~(* ^O^ *) 4月11日 ぽいんこ ありがとうございます! 伝えてるんですね! 病院からどんなこと言われますか?! 4月11日 はじめてのママリ🔰 私の主人は定期便なので行くところは決まってるので〇〇県に行ってますと伝えてて、病院からは『行かれてる地域は往来してても今のところ大丈夫ですが、これから制限が掛かったら診察をお断りすることもあります』と言われました😂 幸い日曜日しか帰ってこないので主人に会ってなかったら大丈夫と言われましたよ☺️🤍 4月11日 ぽいんこ なるほど…。 診察断られることも考えないとですね… うちは定期でしたが、一般になったのであっちこっち言ってるので断られそうで…。言わなきゃ…と思っていますが… 会っていなかったら大丈夫なんですね😹 4月11日 はじめてのママリ🔰 こればっかりはコロナ次第ですと言われました😞 でも言っておかないと、一応虚偽の報告になっちゃうので黙っててもし旦那さんからコロナを貰って病院で広げたら、出産すら断られたり賠償責任~とか言われかねませんよ💦 うちの病院は制限が掛かったら会ってなかったら大丈夫かもしくは何日は空けて来るという対応になると言われました😞 4月11日 ぽいんこ ですよね…。周りにも迷惑かけてしまいますよね…。ちゃんと報告します。 病院とも相談して行きたいと思います😞💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
ありがとうございます!
伝えてるんですね!
病院からどんなこと言われますか?!
はじめてのママリ🔰
私の主人は定期便なので行くところは決まってるので〇〇県に行ってますと伝えてて、病院からは『行かれてる地域は往来してても今のところ大丈夫ですが、これから制限が掛かったら診察をお断りすることもあります』と言われました😂
幸い日曜日しか帰ってこないので主人に会ってなかったら大丈夫と言われましたよ☺️🤍
ぽいんこ
なるほど…。
診察断られることも考えないとですね…
うちは定期でしたが、一般になったのであっちこっち言ってるので断られそうで…。言わなきゃ…と思っていますが…
会っていなかったら大丈夫なんですね😹
はじめてのママリ🔰
こればっかりはコロナ次第ですと言われました😞
でも言っておかないと、一応虚偽の報告になっちゃうので黙っててもし旦那さんからコロナを貰って病院で広げたら、出産すら断られたり賠償責任~とか言われかねませんよ💦
うちの病院は制限が掛かったら会ってなかったら大丈夫かもしくは何日は空けて来るという対応になると言われました😞
ぽいんこ
ですよね…。周りにも迷惑かけてしまいますよね…。ちゃんと報告します。
病院とも相談して行きたいと思います😞💦