子育て・グッズ 明日の入園式には半袖が適していますか?ベストは必要でしょうか? 明日幼稚園の入園式なんですが 長袖のポロシャツと半袖なら半袖ですかね?💦 あとこの時期にベストはいるものなんでしょうか💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 はじめてのままり🔰 コメント ママリ* 長袖だと思いますよ。 ベストは温度に合わせて…で良いと思います☺ 4月11日 はじめてのままり🔰 長袖なんですね! 明日25度なんですがベストなしが良さそうですよね💦 朝ならベストありでもいいんですかね? 4月11日 ママリ* 気になるようであれば半袖・ベスト両方持って行かれれば良いと思います! うちの園では、今の時期は長袖ポロシャツにブレザーで行かないとダメですが、(暑かったらブレザーは脱ぎますが式の間は着用してます)園にもよると思うので☺ 4月11日 はじめてのままり🔰 そうですね!車の中から様子みて決めます!ありがとうございます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
長袖なんですね!
明日25度なんですがベストなしが良さそうですよね💦
朝ならベストありでもいいんですかね?
ママリ*
気になるようであれば半袖・ベスト両方持って行かれれば良いと思います!
うちの園では、今の時期は長袖ポロシャツにブレザーで行かないとダメですが、(暑かったらブレザーは脱ぎますが式の間は着用してます)園にもよると思うので☺
はじめてのままり🔰
そうですね!車の中から様子みて決めます!ありがとうございます✨