Y♡Hママ
ボタンとスーツ柄です。

Knp♡mama
私はコサージュなしで
パールのネックレスしていきます(^^)ボタン目立たないと感じたので大丈夫だとおもいます(^^)!私も黒ツイードジャケットです!
-
Y♡Hママ
お忙しい時間にありがとうございます。
コサージュなしで、ネックレスですね*´ㅅ`)"
ボタンは目立たないです。いちいち見てないですよね(笑)- 4月11日
Y♡Hママ
ボタンとスーツ柄です。
Knp♡mama
私はコサージュなしで
パールのネックレスしていきます(^^)ボタン目立たないと感じたので大丈夫だとおもいます(^^)!私も黒ツイードジャケットです!
Y♡Hママ
お忙しい時間にありがとうございます。
コサージュなしで、ネックレスですね*´ㅅ`)"
ボタンは目立たないです。いちいち見てないですよね(笑)
「スーツ」に関する質問
旅行の荷物どうしたらいいと思いますか? 今度実家の両親と、私と子2人で電車で1泊旅行します。 電車で1時間ちょっとのところで、 現地到着→お昼→観光一ヶ所2時間しないくらい→宿 の予定です。 観光地は宿から駅で2つく…
明日新幹線に乗ります。 荷物は中型サイズのスーツケース1つにリュックで、 4歳長女、1歳次女と3人で帰省します。 途中に在来線に乗り換えてで1泊旅行もします。 ベビーカーに下の子乗せるか、抱っこ紐にするか 迷って…
旦那さんは、妻の働き方に発言しますか? うちは旦那は私を扶養外にはしたくないそうです。 おかずは3種類以上。洗濯は種類別なのをわからず、毎日全てを洗濯するのを望みます。私は負担や節約も考え、おしゃれ着は毎日し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント