※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃす
子育て・グッズ

1歳3ヶ月男の子が、結婚式に参列するときの靴についてです!今1歳0ヶ月で…

1歳3ヶ月男の子が、結婚式に参列するときの靴についてです!

今1歳0ヶ月ですが、1歳3ヶ月になる頃に結婚式に参列します。
服はベビー用のスーツみたいなものを着せるのですが、靴をどうしようか悩んでいます。
歩き慣れた靴(IFME)でいいのか、フォーマルな物がいいのか、、、。
ネットで探しても女の子のものばかりで😓

現状、歩きメインなので、3ヶ月後にはもっとしっかり歩けるようになってるとは思います。

同じぐらいの年齢で結婚式に参列された方のアドバイスをお願いします😭
またいい靴があれば、どこのものか教えていただけると嬉しいです。

コメント

ままり

うちは長男が1歳8ヶ月の時に自分たちの結婚式に参列した時は服はフォーマルで揃えましたが、靴は履き慣れたもの(白系)にしました!
すぐ履けなくなるし使う回数自体少ないよなぁ〜と思って💦
その約2年後、去年の11月に義弟の結婚式に参列した時も息子と娘は履き慣れた靴で参加しました!

えるさちゃん🍊

息子が行った時普段履いてるスニーカーで行きました😂

ママリ

靴はいつものでいいと思います😊色も柄もなんでもオッケー☺️ボロボロすぎなければオッケー😂