ファッション・コスメ 卒園式のママコーデについてアドバイスをください。スーツを考えていますが、コーデに変なところがあれば教えてください。 卒園式のママコーデアドバイスください。 ヒラヒラやワンピースが苦手なので スーツで行こうと思っています。 下記のコーデ変ですか😭 変えた方がいい所やアドバイスあれば 教えてください!! ※ネックレスは変えます。 最終更新:3月4日 お気に入り スーツ ママコーデ ワンピース 卒園式 M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います! が、強いていうならわたしだったらバッグを変えますかね🥹 3月4日 M コメントありがとうございます!! どんなバッグが合いますかね😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 チェーンバッグではなく、、 シンプルめなバッグですかね🥹 我が家も今年卒園式です🥹!準備するものたくさんで疲れますよね😭😭😭(笑) 3月4日 M アドバイスありがとうございます!! 沢山ありますね😭😭 まだランドセルしか用意出来てないので 今月バタバタです😭笑 3月4日
M
コメントありがとうございます!!
どんなバッグが合いますかね😭
はじめてのママリ🔰
チェーンバッグではなく、、
シンプルめなバッグですかね🥹
我が家も今年卒園式です🥹!準備するものたくさんで疲れますよね😭😭😭(笑)
M
アドバイスありがとうございます!!
沢山ありますね😭😭
まだランドセルしか用意出来てないので
今月バタバタです😭笑