はじめてのママリ🔰
転園する前に園長先生に相談します💦
kira
厳しいの度合いや園の方針にもよりますかね、、
先生と話していないならまずは話してみます。
ママリ
年齢にもよりますが、どう言った厳しさなのかにもよりますね、、。何かして厳しく叱る先生だけど普段は優しい先生なのか、ずっとピリピリしてるのか、、。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
どのような厳しさなのか?必要な厳しさなのか?
によります。
はじめてのママリ🔰
転園する前に園長先生に相談します💦
kira
厳しいの度合いや園の方針にもよりますかね、、
先生と話していないならまずは話してみます。
ママリ
年齢にもよりますが、どう言った厳しさなのかにもよりますね、、。何かして厳しく叱る先生だけど普段は優しい先生なのか、ずっとピリピリしてるのか、、。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
どのような厳しさなのか?必要な厳しさなのか?
によります。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の男の子ですが、嫌いな子がいて、よく意地悪してくると言ってました。その子が今朝うちの子に、やっほーと声をかけてきたんですが、うちの子はガン無視でした💦顔も見ないで素通り💦その子は、推してきたり、おもちゃ…
4月から小1になる息子がいます。うちの通ってる保育園から誰1人と同じ小学校に行きません。こないだ入学前検診に行きましたが同じ保育園からきてる友達同士話していたりママさん同士も話していたりと私も不安で子供も友達…
9ヶ月の息子が居ます 美容院に行った時、男性美容師さんもお子さんが居るという話になり女の子2人育ててるよーと言っていて そうなんですねーと何気ない会話をしていたら、美容師さんが男の子はオムツ替えで飛んでくるく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント