子育て・グッズ 幼稚園は制服で行って、体操服に着替えて毎日着ています。二枚でまわし… 幼稚園は制服で行って、体操服に着替えて毎日着ています 。二枚でまわしている為、冬には痛まない様にネットにいれて乾燥機も使っていました。 だんだん劣化と毛玉が目立ってきました💦 こういう時、買い足しますか? 毛玉取りなどで様子見ますか? 買える時期が決まっているので悩みます。 ちはみに長男転勤で途中入園で4、5ヶ月しか着てません😂 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 着替え 幼稚園 服 体操 男 転勤 途中入園 あい コメント myy うちは体操服で登園なので あっという間にボロボロになりましたよwww でもどうせ汚れるしと思ってそのまま進級しても着せてますwww 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント