ココロ・悩み 明日の幼稚園は休ませた方がいいでしょうか? 先週木曜日の入園式を熱で欠席しました。 土曜日で熱はさがり、夜中に鼻水が苦しそうなくらいです。今日の日中も熱なし、鼻水なし。ただやはりいま寝ているときだけ鼻水で寝づらそうです。 みなさんなら明日の幼稚園は休ませますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 入園式 幼稚園 熱 はじめてのママリ コメント さかた 明日は休ませますね💦 明日も日中問題なく夜だけなら明後日は行かせるかもしれないです😊 4月10日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 今のところ夜中起きるとかはないのですが、休ませたほうがいいですかね😣 本人は少し行く気になってくれているので迷います🌀 4月10日 さかた うちの子も冬の時にそのようなことがあったのですが、夜鼻水で寝づらそうにしていると睡眠が浅いのか翌日の日中ぼーっとしてるんですよね😅 体力低下している時に幼稚園に戻したらまた悪化しそうな気がしたので💦 でもお子さんが行きたい!大丈夫!となっているなら、そこはもう親の判断で大丈夫だと思います😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
今のところ夜中起きるとかはないのですが、休ませたほうがいいですかね😣
本人は少し行く気になってくれているので迷います🌀
さかた
うちの子も冬の時にそのようなことがあったのですが、夜鼻水で寝づらそうにしていると睡眠が浅いのか翌日の日中ぼーっとしてるんですよね😅
体力低下している時に幼稚園に戻したらまた悪化しそうな気がしたので💦
でもお子さんが行きたい!大丈夫!となっているなら、そこはもう親の判断で大丈夫だと思います😊