妊娠・出産 産後1ヶ月すぎてからの下腹部痛について。産後1ヶ月すぎたところなんで… 産後1ヶ月すぎてからの下腹部痛について。 産後1ヶ月すぎたところなんですが、毎回じゃないんですが、たまににぶーい下腹部痛がすることがあって。 悪露とかはもうでないんですが… 産後、上2人もいたのでゆっくり家事もしながら過ごしていたので、安静にしてなかったせいかな?と思ったり。 少し気になっていて、同じ方がおられるのかな?と思い質問してみました。 時間がたてばよくなるものなのかな?と。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 悪露 家事 産後 あや🔰(3歳6ヶ月, 14歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント