今月、旦那が自分の趣味のため丸1日×2回家を空けることになり、埋め合わ…
今月、旦那が自分の趣味のため丸1日×2回家を空けることになり、埋め合わせ?お詫び?として何かを買ってくれることになりました😆
写真のものは、もらえたら嬉しいパン・お菓子類でトータル1500円くらいです。
旦那に、これを見せたら「これでいいの?こんなんで釣り2回も行かせてもらえるなんて、安いもんだわ😁」って言われたので、もう少し高級なものを取り入れて、中身を少し変えようかと思います笑
食べ物に限らず、みなさんだったら何をプレゼントしてもらいますか?
ちなみに、今回妊娠してからボディクリーム・ハンドクリーム・リップクリームはプレゼントでもらってます。
おすすめの小物、おかしなどあれば教えてください😊
- ママリ(妊娠33週目)
ママリ
写真を添付し忘れていました↓
はじめてのママリ🔰
産後に髪の栄養なくなるのでトリートメント追加で😍👍
羨ましいですー💓💓
-
ママリ
トリートメント、いいですね✨
でも私普段使ってるヘアオイル2,500円くらいするので、それだけで予算オーバーです🤣- 4月10日
はじめてのママリ🔰
物より、産後1日自由になれる券が嬉しいかもしれないですね💦釣りに2回行くなら2枚欲しいです。
-
ママリ
1日自由時間あったら、何しますか?美容室行くでも、買い物行くでも自由時間もらえるのと、今妊娠中でしたいこと(マッサージや外食など)出来ないので、今自由時間もらっても持て余しちゃいそうです😅
お子さん、けっこう年離れてるんですね。わが家も上の子と下の子10年離れてるので、勝手に親近感でした😊- 4月10日
退会ユーザー
化粧水買ってほしいです😂
-
ママリ
化粧水いいですね!
美白化粧水気になってます😊- 4月10日
はじめてのママリ🔰
欲しいものは自分で買うので
私も自由な時間を同じだけ作って貰います。
-
ママリ
1日自由時間あったら、何しますか?美容室行くでも、買い物行くでも自由時間もらえるのと、今妊娠中でしたいこと(マッサージや外食など)出来ないので、今自由時間もらっても持て余しちゃいそうです😅
- 4月10日
めい
私だったらちょっといいパックとか欲しいですね😊
出産した時に病院に持っていって、入院中頑張った自分にご褒美として使ってました😁
-
ママリ
パックいいですね!
自分へのご褒美パック、思いつきませんでした😳- 4月11日
みぽりん
私もやっぱり自由時間ほしいです!あと、ポテチとかクッキーとかお菓子と、好きで見てたアニメのDVDをレンタルしてくれたりとかもいいな~🤔🤔
カラメルネコ、すみっコぐらし、
チキップダンサーズとかのグッズもほしい!ぬいぐるみも!
あとは、部屋散らかし放題だから、お片付けグッズとか!笑
100均に便利な収納グッズとかあるじゃないですか、それとかもいいな~!
あとは、衣類ほしい。笑
-
ママリ
自由時間、今もらっても持て余しちゃうので産後にもらうのもありですね🤔
服ほしいわかります笑- 4月11日
コメント