🐘
高校の時に取った簿記の資格とか書いてます✏️

退会ユーザー
現在も使えるのなら書きますね^_^
古すぎると、資格取ってるけど使えるの?って聞かれることもあります…😱

まーりん
書いてますよ😂面接で「覚えてます❓」って突っ込まれたことありますが、取得はかなり前ですが復習します。とか最近勉強し直しました。とか言ってました😂
🐘
高校の時に取った簿記の資格とか書いてます✏️
退会ユーザー
現在も使えるのなら書きますね^_^
古すぎると、資格取ってるけど使えるの?って聞かれることもあります…😱
まーりん
書いてますよ😂面接で「覚えてます❓」って突っ込まれたことありますが、取得はかなり前ですが復習します。とか最近勉強し直しました。とか言ってました😂
「資格」に関する質問
旦那さんのこと今でも愛してますか?? 生後4か月半の女の子がいます。 旦那とは中高同級生で高3から付き合い遠距離も経て 8年目で結婚、今年で付き合って11年の28歳夫婦です。 高卒から約10年関東にいましたが将来のこと…
1人目が1歳半になり、そろそろ2人目欲しいな〜と思ってたところ、職場の上司に「資格取るために1年は子ども作るの我慢しなさい」と言われました。 職場の先輩に相談すると過去に勤めていた方が妊娠され、もう1人の方に上…
資格を持ってる方で、その仕事に転職したけど、やり方を違うと言われたりすることありますか?🤣(前職で経験あるのに) 例えば看護師で働いていて別の病院に転職して、注射の仕方をもっとこうしてと言われたりとか…(看護師…
お仕事人気の質問ランキング
コメント