コメント

ママリ🔰
悩みますね😔💦
旦那さんの性格にもよるのかもしれませんが、うちは起こさないです。いい結果にならないことが分かりきってるので。
ただ、そしたら質問者さんの気持ちがしんどいですよね💦

まみ
起こさないで、他のタイミングの日を狙います。念押ししておいて寝てしまった場合は起こしてしまうかも…難しいですね😔
-
erc.
お返事下さりありがとうございます。
先月不妊外来で先生に言われた時からずっと今日まで念押ししてたんですが、昨日夜更かししたせいで今日起きてられなかったみたいで…
それにも若干腹が立ってしまって(笑)😭💦
難しいですよね…- 4月10日
-
まみ
気持ち分かりますよ😖ですが寝起きでタイミング取るのも難しいかと思うので、やはりその日は諦めてしまうかも💦翌朝約束をきちんと守って欲しい旨を伝えてみては?
- 4月10日

はじめてのママリ🔰
私は起こします🥺
よっぽど体調不良で寝てるとかだったら寝かせますけど。。

ママリ
うちの場合は旦那から予め起こしてって言われてるので起こしますが、
熟睡してて起こすの可哀想だなと思ったときは起こさず、
朝にタイミング取ります!
erc.
お返事下さりありがとうございます。
そうですね…旦那の性格は寝起き悪いです(笑)💦
タイミング逃すのが辛すぎて…
ママリ🔰
うちはもはや、「タイミングの日」と伝えることすら嫌がります😇
「男性は繊細」「タイミングのためだとできない」典型的な人です。
なので、もうタイミングの日は一切言わず、できるだけその気にさせる方法をとっていました。
とても優しい人なのですが、「昨日約束してたのに何でしてくれなかったの?」と言うだけで傷つくような人です。