momo.☆.。.:*・°
大丈夫です!私も詰まりを繰り返してました!栓のように詰まるのと、皮ができて詰まるパターンがありました!
momo.☆.。.:*・°
大丈夫です!私も詰まりを繰り返してました!栓のように詰まるのと、皮ができて詰まるパターンがありました!
「妊娠・出産」に関する質問
注意 検査薬でます。 前回生理8/5 問題の行為 8/11から17の間。 平均周期 26-30 9/3 説明書通りかけたのですが、終了線がなかなか出ず、最初半分くらい出て、そのあとうっすら全部、その後やっと濃くなりました。 …
11週です。今日つわりが酷いため点滴してもらいました。 そしたら、良くなるどころかいつもより気持ち悪くて吐いてしまいます。 悪化した方いますか?? 点滴の時間も長くじっとしてるのがなかなか辛かったです🥲
産後4日目です。明日で退院なのにガチガチおっぱいが取れません😭 退院のときに同じような状況だった方、退院後どのくらいで和らぎましたか?またどのような対策を取りましたか? 看護師さんに3時間ごとに搾乳していただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント