妊娠・出産 3日間くらい取れていないしぶとい白斑があって、今日お風呂の時になんと… 3日間くらい取れていないしぶとい白斑があって、今日お風呂の時になんとなく触ってみたら皮が剥ける感じで取れたんですが、白斑ってこんな感じで取れるものですか?💦 ずっと白いなにかが詰まってるものだと思ってたんですが、皮がかぶさってただけのような感じでむけて取れました… 大丈夫なんでしょうか、、 最終更新:2022年4月10日 お気に入り お風呂 夫 白斑 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント momo.☆.。.:*・° 大丈夫です!私も詰まりを繰り返してました!栓のように詰まるのと、皮ができて詰まるパターンがありました! 4月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント