義母との付き合い方です。私の目の前で娘の手や頬にキスするのですがめ…
義母との付き合い方です。
私の目の前で娘の手や頬にキスするのですがめちゃくちゃ嫌でストレスになっています。それが原因で義実家に泊まりたくありません。
主人に1度注意してもらったのですが、注意されて拗ねていたそうです。
実母ならともかく何の権利があって嫁の前でそんなことするのか理解できません😰汚いな〜って思います。実母ですらしないので、せめて実娘の子どもでやってほしいです!
再度注意してほしいことを主人には伝えたのですが、言いにくければ私から言おうかなと思っています。正直、義母と疎遠になろうが私は気にしませんし、むしろ変なことする人と関わらなくなって安心です。
同じように注意された方いますか?
その後の関係も知りたいです😞
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
日本出身の方ですか??
はじめてのママリ🔰
うちの義母すぎてやばいです🤣🤣
ほんとにキモいですよね〜実母ですらそんなことしないし、私や旦那ですら手洗いうがいしてなければそんなことしません。
義母は外から上がってきてそのままほっぺにちゅっちゅしだしたのでドン引きしました、、、
元からデリカシーとかないタイプなので、悪気はないでしょうがこのご時世有り得ないです😭
私も次会う時あったら旦那に言ってもらいます🥲
それで拗ねるようなら、孫に何かプレゼントしてくれたこともないような義母なので、旦那に今後会わせるつもりはないとはっきり言うつもりです😭
会うことに対してメリットがなさすぎます😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
似たような義母がいてこの世の邪悪を感じてしまいました…😭
ほんとに向こうに悪気がない分、こちらはそれ以上に🔪意も芽生えてしまって大変です😞
旦那さんに言ってもらうとそれなりに効果あるかな〜とは思います。
むしろ会わない方がこっちもすっきりしていいですよね!お互いがんばりましょう!!!👏- 4月10日
はじめてのママリ🔰
残念ながら同じ言語圏の人です…