コメント
みなみな
◯納豆・おくら・山芋の3色丼、余裕があれば味噌汁付けて終わりです。
◯添付の炊き込みご飯に、余裕があれば味噌汁付けて終わりです。
◯ラーメン・うどん・炒飯は、最近よくやります(上の子が春休みや半日保育で、お昼も要るので簡単に済ませたくて😅)
みなみな
◯納豆・おくら・山芋の3色丼、余裕があれば味噌汁付けて終わりです。
◯添付の炊き込みご飯に、余裕があれば味噌汁付けて終わりです。
◯ラーメン・うどん・炒飯は、最近よくやります(上の子が春休みや半日保育で、お昼も要るので簡単に済ませたくて😅)
「1歳」に関する質問
こんなかんじの何wayにもなる自転車を1歳の時に購入したのですが全然乗っておらず、、💦 Dバイクなような手軽に出したり乗せられた方が良かったなと後悔しています… 中古などでもしDバイクを見つけたら購入したら勿体無…
4歳男児の子が1歳の娘のおもちゃを平気で奪ったりこっち来ないで!って言ってくるんですが、そういう時期なんでしょうか? 男児はわんぱくで言う事聞かなくて大変ってよく聞きますが、いつ落ち着くんですかね🥲 仲のいい友…
1歳になった子がいるんですが、最近歯磨きを 嫌がります。口を開けてくれません。 おもちゃや動画(最終手段で使いました)を見せたり 歯ブラシを替えたり鏡を見せたり褒めたり、 色々試してもダメです。 なので歯磨きシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
レシピまでありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺🤍🤍