コメント

みなみな
◯納豆・おくら・山芋の3色丼、余裕があれば味噌汁付けて終わりです。
◯添付の炊き込みご飯に、余裕があれば味噌汁付けて終わりです。
◯ラーメン・うどん・炒飯は、最近よくやります(上の子が春休みや半日保育で、お昼も要るので簡単に済ませたくて😅)
みなみな
◯納豆・おくら・山芋の3色丼、余裕があれば味噌汁付けて終わりです。
◯添付の炊き込みご飯に、余裕があれば味噌汁付けて終わりです。
◯ラーメン・うどん・炒飯は、最近よくやります(上の子が春休みや半日保育で、お昼も要るので簡単に済ませたくて😅)
「3歳」に関する質問
一人しか育ててないのでわかりませんが、 他のママから大変だね〜といわれたことあるし 実際私も大変だと思ってるので いわゆる手がかかる子?なのかなあと、、 わかりませんが、それもあり余裕がなく二人目考えられずに…
3歳…大大大の薬嫌い😢 3歳の子供なんですが鼻水や咳などよく風邪をひくのですがシロップ、粉薬ともに大嫌いでほぼ飲んでくれません…。 最近までは粉薬を練って大好きなパンの中に仕込ませればなんとかいけていたのですが、…
753で上の子3歳してないんですが、 五歳お参りしようと思っています。 その時下の子が二歳なんですが一緒に行くなら 同じようにお参りや、写真撮った方がいいのでしょうか?? 上の子三歳していないのに下の子だけするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
レシピまでありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺🤍🤍