妊娠・出産 生理予定日から4日目の朝、薄い陽性反応が出ました。妊娠している可能性がありますか?予定日から1週間後に再度検査する予定です。 生理予定日から4日目の今朝 フライングでやってみました! 薄いですが、妊娠してま…すか?? また、予定日から1週間後にやってみようと思います! 最終更新:2022年4月10日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 さとぴ(5歳4ヶ月) コメント 三児のmama (26) してると思います😆❤️ 4月10日 さとぴ 薄いのでどうなのかなーと思ったところでした☺️💦ちょっとだけ期待しておこうと思います(笑) コメントありがとうございます!! 4月10日 三児のmama (26) 私これより薄かったですがしてましたよ!! 4月10日 さとぴ どのくらいの週数?で 初診行きましたか?? 4月10日 三児のmama (26) 初診6週で行きましたが胎嚢のみでした!! 4月10日 さとぴ 胎嚢のみでしたら、また数週間後にきてください。ってでしたか?? もう少し我慢して、検査薬またしてみます😂!! 4月10日 三児のmama (26) 二週間後にきてくれと言われ行き心拍確認できました!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぴ
薄いのでどうなのかなーと思ったところでした☺️💦ちょっとだけ期待しておこうと思います(笑)
コメントありがとうございます!!
三児のmama (26)
私これより薄かったですがしてましたよ!!
さとぴ
どのくらいの週数?で
初診行きましたか??
初診6週で行きましたが胎嚢のみでした!!
さとぴ
胎嚢のみでしたら、また数週間後にきてください。ってでしたか??
もう少し我慢して、検査薬またしてみます😂!!
二週間後にきてくれと言われ行き心拍確認できました!!