コメント
三児のmama (26)
してると思います😆❤️
してると思います😆❤️
「妊娠」に関する質問
育児ストレス、イライラ皆さんどうやって発散ですか?😇 19妊娠20出産のシングル実家暮らしです 2月頃からセフル、夜通し寝習得させた物もの未だに色んな悩みや、辛い、1人になりたいと思いたい日々です💦 産後はノイロー…
受診目安 12/31に🧚でました! 最終月経11/27でルナルナアプリだと31日周期ですが、 だいたいの妊娠週数計算サイトは平均の28日周期がベースだと思うので、 それだと元旦で5週0日目、 31日周期で計算すると4週4日目くら…
長男と次男が7歳差の8学年差です! 私は長男の時つわりがひどく 産後うつにもなり 市内に住む実母義母も頼れないので 年近く兄弟作るのが 精神的に無理だったので 年を離して7歳差で2人目を出産しました! 長男が4歳の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとぴ
薄いのでどうなのかなーと思ったところでした☺️💦ちょっとだけ期待しておこうと思います(笑)
コメントありがとうございます!!
私これより薄かったですがしてましたよ!!
さとぴ
どのくらいの週数?で
初診行きましたか??
初診6週で行きましたが胎嚢のみでした!!
さとぴ
胎嚢のみでしたら、また数週間後にきてください。ってでしたか??
もう少し我慢して、検査薬またしてみます😂!!
二週間後にきてくれと言われ行き心拍確認できました!!