コロナの影響で体重が2キロから3キロ減り、辛かったけれどやっと減少したことを伝えたいです。
こんな事誰にも言えないからここに書かせてください
コロナで2キロから3キロ落ちたずっと落ちなかった体重がやっと😭
辛かったけど体重は減った🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
おめでとうございます!!❤️
わたしはコロナで軽症だったからか動かないのにひたすら食べて体重増えました😂
こんな事誰にも言えないからここに書かせてください
コロナで2キロから3キロ落ちたずっと落ちなかった体重がやっと😭
辛かったけど体重は減った🥲
退会ユーザー
おめでとうございます!!❤️
わたしはコロナで軽症だったからか動かないのにひたすら食べて体重増えました😂
「体重」に関する質問
生後4ヶ月混合 ミルクの飲みムラについて 混合で1日のミルクの量を350〜400mlにしたいのですが、 最近ミルクの飲みが悪く少ないときは250mlくらいになってしまいます。母乳はおそらく1回量50〜90mlくらいを1日7〜9回授乳…
ママ友の事 私が神経質というか内向的だからこう感じてしまうのか コメントください📝 児童館で出会ったママ友Aがいます その方は上の子も下の子も同じ月齢 下の子を妊娠中に出会いました お互いの状況など共通部分が…
【 混合育児 ミルク拒否について 】 生後約6ヶ月の子供がいますが、 ミルクを飲ませる方法を色々試しましたがどれもダメで トータル100~200ml /日しかミルクを飲みません。 体重は1ヶ月前から増えておらず横ばいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も軽症で3日間38.5が続いて後生理と重なって全く食欲なく一日中水ばっかり飲んで熱があっても1時間ぐらい半身浴してぼーっとしたら落ちました🥲
嬉しい!、って思うけど周りにコロナで痩せたよ!!とも言えないの😅😅
退会ユーザー
コロナはとにかく14日間引きこもりがつらかったです、、、
2.3キロ痩せるって結構難しいので誰かに言いたくなりますよね!笑
維持できますように🥺!!