コメント
年子まま
めっちゃ分かりますよ😅
私もいつも口実作って断ってます!笑笑
・次の日、朝イチで予防接種ある
・自分が生理で身体キツい
今の時間から行っても遅くなりません??💦
退会ユーザー
どれくらいの頻度で行ってるのかとか、てちさん側の実家にはどのくらい帰ってるのかとかにもよると思います😣
結構行ったりしててだったら、そのまままだ子供も小さいし、、とか言って大丈夫だと思います🥺
年子まま
めっちゃ分かりますよ😅
私もいつも口実作って断ってます!笑笑
・次の日、朝イチで予防接種ある
・自分が生理で身体キツい
今の時間から行っても遅くなりません??💦
退会ユーザー
どれくらいの頻度で行ってるのかとか、てちさん側の実家にはどのくらい帰ってるのかとかにもよると思います😣
結構行ったりしててだったら、そのまままだ子供も小さいし、、とか言って大丈夫だと思います🥺
「義実家」に関する質問
妹が入籍し顔合わせに私たち家族もどう? と言われたのですが、行くべきですか?😂 真冬に雪国で、です。 うちは都内です。 ちなみに私の時は両家、両親のみでやりました。 (義実家は義母しかいないので義弟さんにも 来…
私の気にしすぎでしょうか?? 7ヶ月娘がいます! 義実家に遊びに行った際に 誰かの飲みかけのペットボトルを(蓋は閉めたまま) 娘に渡してて 柔らかいペットボトルってパリパリ音が なるじゃないですか? それで娘が遊ん…
義実家同居をしており、義母から「今日誕生日なんでしょ?何食べたい?」と聞かれました どの程度のものをいえばいいか分からず… 実家だと焼肉、寿司、ピザ、つぼ八あたりを食べますが、外食でもいいのか家で食べれるもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
わん
同じでホッとしました☺️
今日のことではなく来週です😖
ほーんと憂鬱ですよね😱
予防接種この前やったばっかりでばれるしな〜🤣
産後の生理もまだきてなくて…
ひたすら断る理由探してますww
年子まま
来週なんですね🥹
私もどうしても行きたくない時は
自分の用事作ったりしますよ🙆♀️
ちょうどその日に久しぶりに
会う友達と会えるし
1人で行ってきて!とか言ったりします🤣
旦那が急遽、実家に行かないとか
言い出したら子供と2人で
ぶらぶらしたりしてます🤪笑笑
そのくらい私も行きたくないので!