ココロ・悩み 私が専業主婦なのでお金稼いできてくれる人は旦那しかいませんただ親に… 私が専業主婦なのでお金稼いできてくれる人は旦那しかいません ただ親にも旦那にも感謝しろばかり言われます 専業主婦でも感謝されていいはずなのにやって当たり前と思われてそれを強要される事に違和感があります 仮に私が仕事始めたとしても、モラハラ亭主関白なので対等にしてもらえることは無いと思います 子供の前で私の事バカにしたり私の愚痴を言ってるのに 私を義実家のとこに住ませてるくせになんなんだって感じです 嫌いもう 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 親 モラハラ お金 専業主婦 義実家 むー(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 夫がモラハラ亭主関白なら、専業主婦にはならない方がいいし、自分のために他人と関わる必要があるから仕事した方がいいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント