退会ユーザー
私は掻き出してはないですが…産後の検診で悪露が溜まってると言われて子宮収縮剤を処方されました。
服用後は大量に排出されました😅
退会ユーザー
私は掻き出してはないですが…産後の検診で悪露が溜まってると言われて子宮収縮剤を処方されました。
服用後は大量に排出されました😅
「帝王切開」に関する質問
妊娠中に離婚することになり子どもの名前について悩んでいます。 現在臨月でもうすぐ帝王切開予定です。 娘の名前は性別が分かってから夫婦で候補を出し合いお互いに気に入った名前に決めました。 妊娠中からずっとお腹…
37週3日 逆子治らず帝王切開確定しました😣 帝王切開された方に伺います! 逆子の場合エコーの体重が低く出やすいと先生から言われたのですが皆さんは実際どうでしたか? 明後日入院の明明後日帝王切開なのですが食事制…
ゴムつけてても妊娠した方いますか? 子作り以外での行為がゼロで、下の子妊娠してから6年レスです。 お互いのスキンシップはあって、やってあげたりもしょっちゅうです。 でも旦那は多分最後までやりたいみたいで、、 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント