退会ユーザー
私は掻き出してはないですが…産後の検診で悪露が溜まってると言われて子宮収縮剤を処方されました。
服用後は大量に排出されました😅
退会ユーザー
私は掻き出してはないですが…産後の検診で悪露が溜まってると言われて子宮収縮剤を処方されました。
服用後は大量に排出されました😅
「出産しました」に関する質問
2日に2人目を出産しました。 このタイミングで妹が海外から一時帰省します。 検査とかは全部して帰ってきます。 妹も出産して半年の甥っ子を連れて帰ってきます。 帰ってきて日本にいる間は私の娘は新生児です。 次は妹…
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
出産手当金についてです。 5月中旬に出産しました! 9月頭くらいに、まだ入らないなぁと思い、 会社に電話したところ既に申請しましたと言われ、 今日、協会けんぽに確認したら申請されていないと… 4月から働いておらず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント