妊娠・出産 3/22に帝王切開で出産しました👶🏻20日経過した今もお腹の痛みがまだあり… 3/22に帝王切開で出産しました👶🏻 20日経過した今もお腹の痛みがまだあります。 子宮収縮も順調なの?と思うくらいお腹がでています。 悪露が出切っているのかも不安です😭 悪露が出きらず子宮収縮が微妙だと悪露を掻き出すかもしれないとネットで見たことがあります。 実際に掻き出した方いらっしゃいますか? また、掻き出した方の悪露の出方や症状などあれば 教えて頂きたいです😢 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 悪露 帝王切開 症状 出産しました めめ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は掻き出してはないですが…産後の検診で悪露が溜まってると言われて子宮収縮剤を処方されました。 服用後は大量に排出されました😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント