退会ユーザー
私は掻き出してはないですが…産後の検診で悪露が溜まってると言われて子宮収縮剤を処方されました。
服用後は大量に排出されました😅
退会ユーザー
私は掻き出してはないですが…産後の検診で悪露が溜まってると言われて子宮収縮剤を処方されました。
服用後は大量に排出されました😅
「症状」に関する質問
皮膚科の先生が、子供が前回とは違う症状で来ているのに、 「前の薬あるならそれ使えるよ、まだある?」 って言うのが苦手です😂💦 あっても「ないです」って言いますが😂 前回と同じ薬なら 余りを使わせようとするのはあ…
花粉症って泣いた後みたいになりますか😅?? 朝から目が重たく、鼻詰まりでした。 そこからずっと大泣きした後みたいな 疲労感や目と鼻と辛いです😭 鼻水も止まらないしくしゃみもでます。 今までちょっと目かゆい?喉…
悩んでます 子どもが、先週の水曜日の夜から嘔吐し、 金曜日に胃腸炎と診断されました 症状が落ち着いたので月曜日登園させましたが 1時間後に大量の下痢をしたとのことでお迎えの電話が、、、 登園の目安を聞いたら、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント