コメント
みんみ
私も夫に射精障害の疑惑があります。
不妊クリニックで薬を処方してもらったものの(バイアグラなどです)
中では出せなかったため、人工授精での妊娠を選択しました。
(無事に妊娠しました)
旦那さまはおひとりでされるときは射精できていますか?☺︎︎
できているのであれば
人工授精が可能ですよ〜✨
みんみ
私も夫に射精障害の疑惑があります。
不妊クリニックで薬を処方してもらったものの(バイアグラなどです)
中では出せなかったため、人工授精での妊娠を選択しました。
(無事に妊娠しました)
旦那さまはおひとりでされるときは射精できていますか?☺︎︎
できているのであれば
人工授精が可能ですよ〜✨
「射精障害」に関する質問
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
去年3月に30代前半で結婚しました。 それから同棲も開始しました。 夫が膣内射精障害もあり、私も30代のため心配でブライダルチェックにいくとAMHが年齢より低く30代後半と言われました。 焦ってしまい、結婚式や新婚旅行…
第二子妊活中です。 連続育休で育児休業給付金をいただくためには、何としても今月もしくは来月妊娠したいです。 まずはタイミングがちゃんと取れない(旦那の射精障害が多少あり、疲れてると中で射精できません)ので、そ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分できてると思うんですが、もしできてなかったら、人工授精も難しい事になりますか??😭😭
みんみ
できていないと手術などになるのかな?と思いました💦
そこら辺の知識はなく憶測ですみません...
気軽にクリニックにご相談されてもいいかな、と思います♪