コメント

みんみ
私も夫に射精障害の疑惑があります。
不妊クリニックで薬を処方してもらったものの(バイアグラなどです)
中では出せなかったため、人工授精での妊娠を選択しました。
(無事に妊娠しました)
旦那さまはおひとりでされるときは射精できていますか?☺︎︎
できているのであれば
人工授精が可能ですよ〜✨
みんみ
私も夫に射精障害の疑惑があります。
不妊クリニックで薬を処方してもらったものの(バイアグラなどです)
中では出せなかったため、人工授精での妊娠を選択しました。
(無事に妊娠しました)
旦那さまはおひとりでされるときは射精できていますか?☺︎︎
できているのであれば
人工授精が可能ですよ〜✨
「不妊治療」に関する質問
周りの何気ない発言で、過去のことを今更悩んでいます。 このことで最近ずっとモヤモヤしてることが多く、ちょっと吐き出させてください。 私は5年前に結婚しましたが子供が生まれたのは去年です。 周りからは子供はま…
こんにちは。 現在不妊治療中です。 2人目は?と聞かれることが多いので、 自ら『不妊治療してるよ』と答えていたのですが、その後に 『妊活どう?』とよく聞かれます。 うまくいってたら妊娠報告するけど うまくいって…
出産病院について 草加市在住の妊娠8週目です。 現在不妊治療をしていて、まもなくクリニック卒業です。 転院先(分娩病院)を考えてきて とクリニックの先生に言われたのですが、草加市の病院に詳しくなく… 草加市 越谷市 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分できてると思うんですが、もしできてなかったら、人工授精も難しい事になりますか??😭😭
みんみ
できていないと手術などになるのかな?と思いました💦
そこら辺の知識はなく憶測ですみません...
気軽にクリニックにご相談されてもいいかな、と思います♪