退会ユーザー
自転車は怖いので歩きで行きますかね😭
うちの子も退院後すぐ送迎に連れてってました!
退会ユーザー
わたしは保育園の送迎に晴れの日は歩きで退院の次の日から連れて毎日出てました😅😅
退会ユーザー
自転車は怖いので歩きで行きますかね😭
うちの子も退院後すぐ送迎に連れてってました!
退会ユーザー
わたしは保育園の送迎に晴れの日は歩きで退院の次の日から連れて毎日出てました😅😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園子供2人(なったばかりの5歳と3歳) いますが毎月どちらか熱出すか 交互に熱出しててしんどいです😢 睡眠時間も19時半には寝てますし 朝もすんなり6時には起きます。。 同じような感じで熱ばかり出す子いますか??
保育園、幼稚園に預けていないママさん 子供の卒乳はいつ、どうしましたか? 1歳5ヶ月になる子をまだ授乳していますが 安心材料、暇だから、眠いから、で飲んでいます。 抱っこするだけでも服をめくって飲んできたり …
年少からの幼稚園選びについて、共働きの方にご意見を聞きたいです。 現在2歳の男の子を保育園に通わせています。来年度年少から幼稚園への転園を検討しています。 候補の園は、 ・預かり保育 8:00~17:30 ・長期休暇の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント