子育て・グッズ 明日で生後24日上の子の幼稚園が始まります😱☺️短縮だけど。まだ1ヶ月経… 明日で生後24日 上の子の幼稚園が始まります😱☺️ 短縮だけど。。 まだ1ヶ月経ってない娘がいます 送迎みなさんならどうしますか? 自転車なら3.4分 抱っこ紐できる 車は無い😂😂😂😂 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 幼稚園 上の子 生後24日 ママちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしは保育園の送迎に晴れの日は歩きで退院の次の日から連れて毎日出てました😅😅 4月10日 退会ユーザー 自転車は怖いので歩きで行きますかね😭 うちの子も退院後すぐ送迎に連れてってました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント