ココロ・悩み 息子が、全く言うこと聞かなくて腹が立ちます。片付けてと言ったのに嘘… 息子が、全く言うこと聞かなくて腹が立ちます。 片付けてと言ったのに嘘ついて、布団に隠していたり、家の中で走らないでって言ってるのに走ったり、娘が嫌がって辞めてって言ってるのに、しつこく辞めなかったり。笑いながら嫌なことわ平気でします。 年齢的なことなら、我慢できますが、性格とかこれからもずっとだともう、どうしたらいいのか。 毎日一緒にいると気が狂いそうです。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 片付け 布団 息子 年齢 Momo(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント