※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
家族・旦那

結婚して子供ができても 男の人って 一人で飲みに行ったり はしごしたりするものですか?

結婚して子供ができても 男の人って 一人で飲みに行ったり はしごしたりするものですか?

コメント

m

全部が全部そうじゃないと思いますが、うちのはします。
ハシゴは誰かがいないとしないけど、コロナ前はけっこう頻繁にあってガチでイライラやばかったです。

• mon

mon

一人で飲みに行くって 結婚前は私もしていましたが結婚後も変わらずって なんなん?って思っちゃいます。コロナなかったらどうなっていたのか…

• 4月10日
だんご

大半はしますね〜😅💦

• mon

mon

当たり前なんですかねー?子供と妻をおいて しかも会社や友達の付き合いならまだしも、一人でって…😠

• 4月10日
yasi

ハシゴはしないけど、友達と飲み行ったり遊び行ったりしてます

• mon

mon

友達とは仕方ないかなって思いますが、一人ではしごはムカつきます

• 4月10日

うちはしたことないですね😂

• mon

mon

いい旦那様!

• 4月10日

うちは結婚して子供できても飲みに行く回数は変わらなかったですね!

• mon

mon

のみかいならまだしも、一人で行くのは 許しがたいです。🤔

• 4月10日
いけ

うちはしないです✋🏻
コロナってのもありますけど!

• mon

mon

コロナ なくて 普段と変わらなかったら 独身でいればいいのに!って思っちゃいます!

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

息抜きにする人もいると思いますよ〜
私も、家族に内緒で、仕事帰りにコンビニスイーツかって帰りながら食べることもあります!なんか楽しみというか、息抜きというか✨🍰

• mon

mon

家族に内緒でコンビニスイーツランキングは、可愛いですよー!❤️一人で 朝4時とかなると ホンマ腹たちます!

• 4月10日
むん🌝

うちはしないです!
飲みにも遊びにもいかないので友達いるのかな?って心配になるくらいです🥺

• mon

mon

それはそれで心配かもですが、安心ですね😍

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

結婚してから飲みに行ったの1回ですかね🤣周りの友達が気を遣ってるのもありますが、自営業で親と仕事をしてるので会社の飲み会とかがなくて!

• mon

mon

そんなお友達は優しいお友達ですね

• 4月10日

うちはないですね😅
結婚式や職場の忘年会などの時は2次会まで行ったりしますが、それ以外で飲みに行くことはほぼないです🙂

• mon

mon

そうですよね!そうであった欲しかった!

• 4月10日