※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那夜勤。赤ちゃんとふたりぼっちがまだ不安だ。夜勤の日に限って2時間おきに起きたりするし、憂鬱だなぁ😭

旦那夜勤。赤ちゃんとふたりぼっちがまだ不安だ。夜勤の日に限って2時間おきに起きたりするし、憂鬱だなぁ😭

コメント

うしねこちゃん

そんなときもありますよね😌
ママが不安がると赤ちゃんにも伝わりますし、ご主人がいない時こそ泣いててもちょっとの間は泣かしとくとかトントンだけでも寝てくれる時もありますよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安な時こそ堂々と構えてみます😭💓ありがとうございます!

• 4月10日
ひまわり

めっちゃ分かります😭😭
1対1は不安でたまんないですよね。
夜勤終わってしまえばあっという間なのに、毎回ソワソワして不安で泣いてました…
今は夜勤なしの仕事に変わってくれてストレスがなくなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…不安でたまんないです😭😭
    夜勤減らして欲しいです💦週一だけなんですが、毎日夜勤の日までのカウントダウンしてます笑
    共感嬉しいです、ありがとうございます😭💓

• 4月10日
ママリ

慣れですよね😭
うちは夜勤しかないのでそれが当たり前になってますが、普段いるとなると不安ですよね😣
不安が伝わってるのかもしれませんね🥺