りったん
園によって対応が違うと思うので、園に確認した方がいいと思います☺
はじめてのママリ
濃厚接触者の濃厚接触者なら報告の義務はいらないので私なら感染対策しっかりして入園式に参加します😖旦那さんが発熱したり体調悪ければ別ですが…
ゆうな
濃厚接触者は待機期間ありますよ💦
期間内なら外出や、ましてや人が集まる所への参加は控えるべきかと思います😔
りったん
園によって対応が違うと思うので、園に確認した方がいいと思います☺
はじめてのママリ
濃厚接触者の濃厚接触者なら報告の義務はいらないので私なら感染対策しっかりして入園式に参加します😖旦那さんが発熱したり体調悪ければ別ですが…
ゆうな
濃厚接触者は待機期間ありますよ💦
期間内なら外出や、ましてや人が集まる所への参加は控えるべきかと思います😔
「旦那」に関する質問
友達が2人目を妊娠してます 仕事辞めると言ってました 仕事辞めても大変だから幼稚園は続けたいと どうやって続けるのと聞いたら旦那が自営業だから事務してるってことにすると言ってました 本当は事務しないみたいですが…
札幌に今年引っ越してきました。今持っている車が2WDで寒冷地仕様じゃないので買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと反対されています。中古の軽自動車を探してるのですが贅沢でしょうか?💦札幌といえど、大通りとか札…
甥っ子(旦那兄の子)1歳へのお年玉。 いくら包みますか? 我が家、子供4人。 義兄が結婚して義姉が妊娠中のお正月、 一番上の子6歳、三番目3歳のときに初めてお年玉をもらった。 小学生2000円、それ以下1000円×2。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント