賃貸騒音問題、ずっと苦情言われてて泣けます。相手の方が泣きたいとは…
賃貸騒音問題、ずっと苦情言われてて泣けます。相手の方が泣きたいとは思うんですがどうしたらいいのか1歳児を常に見張ってるのは限界があるし姉妹喧嘩で大声もあると思います
3LDKの賃貸テラスハウス物件でマジだと思ったんですが…3棟あって奥2棟は同じぐらいのファミリーばかりでこちらの棟は子供がもう大きく専業主婦家庭なので余計に響くんだと思います。本当に泣けます。
家買えよは旦那が義両親なくなったら実家相続したいみたいで買う予定はないです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
たこさん
戸建ての賃貸しかないと思います💦
3ママリ🔰
子どもが多くなって苦情を受けないためには、、、
やっぱり戸建てに引っ越すのが1番だと思います。。。
苦情は見えない部分で子どもにも結構なストレスなので。。。
我が家がそうでした。。
うちは、そのタイミングで家を購入したので。。。
-
はじめてのママリ🔰
義両親75なので旦那は買うつもりないしそこに定住する気持ちはないって最近言われました😰
結婚10年転職4回でちょっと信用できない部分もあります、私もこれで何回も仕事辞めてまして私もそれで仕事辞めて保育園入れなくて専業主婦してます- 5秒前
はじめてのママリ🔰
3月に引越し先探したとき条件合うのがこの今の物件しかなくて涙出そうです😭
ファミリー物件ですよって言われたのに強制退去ですか😭