※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
妊娠・出産

帝王切開後の頭痛について、授乳中にイブAを飲んでいた方がいるかどうか知りたいです。

帝王切開の際に飲んだ痛み止めは、問題ないとのことですが、頭痛には何をのめばよいのでしょうか、、?
妊娠前はイブAを飲んでましたが、授乳中にイブA飲んでた方いますか??👀

コメント

ロキソニン飲んでました☺️

• 女の子ママ

女の子ママ

ロキソニンokならEveもokですよね?😏💞

• 4月11日

退会ユーザー

イブも産後OKといわれたので飲んでました🙆🏻‍♀️

• 4月11日
ママリ

退院後授乳中にイブ飲んでました!
医師からOK出てました😊

• 女の子ママ

女の子ママ

ありがとうございますー💞
    わたしも先生からEve okっていわれてるんですが、Eveには授乳中の人は利用しないでってかいてて不安になりました😅

• 4月11日
あづ

帝王切開後に処方されたロキソニンを頭痛薬として飲んでました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

術後、背中の痛み止めの管を抜いたらお薬処方されるんですが私の産院ではロキソニンでした。
傷が痛い時に飲んでもいいし、頭痛や熱がある時に飲んでもいいよと言われました

• 女の子ママ

女の子ママ

わたしの産院はロキソプロフェンでした!ロキソプロフェンとロキソニンって何が違うんでしょう、、?

• 4月11日