産婦人科・小児科 子供の無呼吸で心配。病院で異常なし。アデノイドは大丈夫だが、父も無呼吸。同じ経験の方いますか? 無呼吸について! 子供の無呼吸が心配で病院に行ってきたんですが、レントゲンでは異常なくて、大丈夫だろうと言われましたが、鼻カメラしました。 アデノイドが小さくはないから、気をつけて、様子見ということで、診断や、処方はありません! 同じような方いますか?😢 遺伝はないと思うと言われましたが、父が無呼吸で機械つけてました… 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 病院 夫 遺伝 カメラ N&Y コメント はじめてのママリ🔰 うちも3歳の子供が無呼吸で来月手術予定です。アデノイドと扁桃腺肥大が原因でした!起きていても寝転ぶだけで呼吸が苦しくなり無呼吸も多いです🥲 4月10日 N&Y 寝転ぶだけでですか…😢 それは苦しいです…見てる方も辛いですね… うちは扁桃腺は問題ないみたいで… 来月手術で楽になってくれるといいですね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
寝転ぶだけでですか…😢
それは苦しいです…見てる方も辛いですね…
うちは扁桃腺は問題ないみたいで…
来月手術で楽になってくれるといいですね!