コメント

はじめてのママリ🔰
うちも3歳の子供が無呼吸で来月手術予定です。アデノイドと扁桃腺肥大が原因でした!起きていても寝転ぶだけで呼吸が苦しくなり無呼吸も多いです🥲
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の子供が無呼吸で来月手術予定です。アデノイドと扁桃腺肥大が原因でした!起きていても寝転ぶだけで呼吸が苦しくなり無呼吸も多いです🥲
「病院」に関する質問
2箇所病院行ったんですが、ウイルス性の風邪からの湿疹と言われました。 けど私的にはクラスでりんご病出てるのでりんご病じゃないのかなーといいう感じです。 学校には言ったんですが、学校もりんご病では?という感じで…
最近咳が出始めたの、部屋の乾燥な気がする、、。 指しゃぶりとか泣いてる時に咽せる感じで咳してるけど、ちょっと痰絡んでる感じの強めの咳。 咳止め痰止めの薬飲んでたけど全く効果ないし、飲み終わってから悪化してる…
小2の息子が昨日太ももが痒いと言ってたので みたらブツブツがあり写真を撮りました! 朝ブツブツが軽く消えていましたが かゆみがまだ残ってます💦 この場合昨日のブツブツ写真見せたら 病院でなんかお薬とかもらえますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
N&Y
寝転ぶだけでですか…😢
それは苦しいです…見てる方も辛いですね…
うちは扁桃腺は問題ないみたいで…
来月手術で楽になってくれるといいですね!