はじめてのママリ🔰
全て終わってるなら問題ないです🙆
退会ユーザー
ふるさと納税について、私は旦那に任せてますが、、、
今住んでる、住民票あるところだと、できないと、言ってました🤔
みんてぃ
自分が住んでるところにはできませんが、他の市区町村にするのは大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
全て終わってるなら問題ないです🙆
退会ユーザー
ふるさと納税について、私は旦那に任せてますが、、、
今住んでる、住民票あるところだと、できないと、言ってました🤔
みんてぃ
自分が住んでるところにはできませんが、他の市区町村にするのは大丈夫ですよ🙌
「引っ越し」に関する質問
一歳半検診で再検査となった方、その後はどうなりましたか? 3歳児検診などでも再検査となりましたか? 嫌なママさんの子どもが、一歳半検診で積み木などができず再検査となっていました。 そのママさんは、私の子どもは…
実母からの依存がつらいです。 母方の祖母の介護が始まり、 母はすでに疲弊しています。 母は3人姉妹の長女なのですが、 叔母の1人は遠方に住んでおり、もう1人は今まで一緒に暮らしてきたから、もうやりたくないという…
どうすればいいでしょうか😭 幼稚園お迎え行った時に上の子の同級生もいるママ友さんがいるのですが上の子が勝手に家に呼びました💦 土曜日の昼から遊ぼうと約束してしまい... ママ友さんが習い事があってそれから昼ごは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント