みんてぃ
自分が住んでるところにはできませんが、他の市区町村にするのは大丈夫ですよ🙌
退会ユーザー
ふるさと納税について、私は旦那に任せてますが、、、
今住んでる、住民票あるところだと、できないと、言ってました🤔
はじめてのママリ🔰
全て終わってるなら問題ないです🙆
みんてぃ
自分が住んでるところにはできませんが、他の市区町村にするのは大丈夫ですよ🙌
退会ユーザー
ふるさと納税について、私は旦那に任せてますが、、、
今住んでる、住民票あるところだと、できないと、言ってました🤔
はじめてのママリ🔰
全て終わってるなら問題ないです🙆
「引っ越し」に関する質問
子供を義母に会わせる頻度はどのくらいですか? もっと孫と遊びたいとのことで、義母だけ1人で近所に引っ越してきました。 (今までは片道5時間だったが、今は徒歩10分) 私は週1程度でいいと思っていましたが、義母はも…
東大宮周辺でおすすめの歯医者さんはありますか? 1歳の子がいます。歯の生え始めが遅く、ようやく下の前歯がうっすら生えてきたのですがいつぐらいから歯医者さんにかかればよいのでしょうか? 子供が生まれてから引っ越…
築30年以上の戸建ての賃貸に住んでいます。 数ヶ月前に引っ越してきて、まだ誰も家に呼んだことがありません。 築古でもおしゃれに感じる家ってどんなお家ですか? 外観はどうにもできないので、それ以外で工夫したいなと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント