コメント
✩sea✩
お住まいはさいたま市ですか?
さいたま市であれば、1歳半検診を自分で予約して受けるようになるので(集団ではなく個人で)、その手紙が来たら、その中に入っている歯科医院一覧で調べるといいと思います😊
その1歳半の検診でフッ素もぬってくれるので、その後は歯医者さんのやり方によって3~6ヶ月に1回フッ素塗りに来てね、と言われるかな、と思います😊
✩sea✩
お住まいはさいたま市ですか?
さいたま市であれば、1歳半検診を自分で予約して受けるようになるので(集団ではなく個人で)、その手紙が来たら、その中に入っている歯科医院一覧で調べるといいと思います😊
その1歳半の検診でフッ素もぬってくれるので、その後は歯医者さんのやり方によって3~6ヶ月に1回フッ素塗りに来てね、と言われるかな、と思います😊
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
上尾市でしたか💦
私も上尾市です😊
皮膚科は東大宮駅東口のいしだ皮膚科がいい、と前から聞いていて我が家も通っているのですが、歯医者の情報はあまりなくて…
すみません💦
とまと
ご丁寧に教えていただいたのにすみません、住所は上尾市でして…
最寄り駅は東大宮になるので東大宮付近だと行きやすいなと思っています。