※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

ゴムあり外出しで妊娠された方いますか?

ゴムあり外出しで妊娠された方いますか?

コメント

まぁお

今回妊娠しましたが、徹底してゴムして外出ししていたにも関わらず妊娠しました💦

100%じゃないとは言え、「なんで!?」とアタフタです…😥

• りこ

りこ

破れや漏れ等無いかも確認していましたか?💦

妊娠希望ではないので、ゴムあり外出し、漏れ等の確認してましたが生理が遅れており不安です🥲

• 4月10日
  • まぁお

まぁお

私も3人目は身体的に厳しいなぁと思っていたので、封を開ける前にチェックしたのですが…💦

私も生理が遅れて、すぐさま体調が悪くなったのでもしや!と思って病院行ったら妊していました( ´•_•。)💧

• 4月10日
  • りこ

りこ

そこまで徹底してて本当にびっくりですよね…

生理遅れてどれぐらいで体調に変化ありましたか?気持ち悪さとかが出てきたんでしょうか?😥

• 4月10日
  • まぁお

まぁお

私の場合は熱っぽくなった後に胸焼けが続いてたので、その時におかしいなぁと思ってカレンダー見たら1週間ほど生理予定日から過ぎていました💦

ただ、いつも生理不順なので(長いと2週間遅れなど💦)最初は胃薬とか飲んで様子見してました!

• 4月10日
  • りこ

りこ

熱っぽさはずっと続いてましたか?💦
    私は特にこれといった身体の変化がないので妊娠はしてないかな…と思ってはいるのですが、生理が1週間近く遅れることはあまり無いので心配です🥲
    失礼な質問なのですが、中絶は考えていませんか?💦

• 4月10日
  • まぁお

まぁお

今でも熱っぽさは続いています💦
    生理不順が普段ないと、急に1週間も来なかったら不安になっちゃいますね😭

正直、中絶も考えていて来週の病院受診日までには答えを出そうと思ってます😰

• 4月10日
  • りこ

りこ

しばらくは体温高いままキープされるんですね🤔

私ももし妊娠してたら真剣に考えないと…です。
    とても難しい選択だと思いますが、時間の限り考えてまぁおさんの納得できる答えが出ますよう願っています😌

• 4月10日

まだ病院に行ってませんが今回妊娠していたら、私もそうです💦

• りこ

りこ

検査薬はされましたか?
    破れや漏れ等無かったでしょうか?💦
    私ももし妊娠してたら5週ぐらいだと思いますが、今体調に変化はありますか?🤔

• 4月10日