妊活 排卵誘発剤についての質問です。エコーで多嚢胞と診断されていますが排… 排卵誘発剤についての質問です。 エコーで多嚢胞と診断されていますが排卵は毎月しっかりあります。それでも1年ほど妊娠に至っていないのでおそらく卵胞に原因がありそうです。 そこで次周期から排卵誘発剤を使うことになりました。多分質の良い卵胞を育てるため??だと思います。 排卵は毎月あるのに排卵誘発剤を使って大丈夫なんですかね?? 最終更新:10月22日 お気に入り 排卵誘発剤 卵胞 妊娠 夫 エコー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵はされているけど、今回卵子の質上げるためにクロミッド初めて内服しました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!では治療的にはおっけーなのですね😃安心しました🙇♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!では治療的にはおっけーなのですね😃安心しました🙇♀️