さらい
薬ができるまで、コロナの感染症のレベルが下がるまで、、
あと二年ぐらい?!

はじめてのママリ
みんながむやみやたらとPCRを受けなくなるまで

ひろ
海外渡航制限も緩和されましたし、政府的にはもう終わりにしたいんだろうと思ってます😅
最初からウィズコロナとは言ってましたからね。
あとは一般市民の気持ちの問題なのかなと…
シオノギの経口薬が承認されたら緩和されないかな〜と思っています。
さらい
薬ができるまで、コロナの感染症のレベルが下がるまで、、
あと二年ぐらい?!
はじめてのママリ
みんながむやみやたらとPCRを受けなくなるまで
ひろ
海外渡航制限も緩和されましたし、政府的にはもう終わりにしたいんだろうと思ってます😅
最初からウィズコロナとは言ってましたからね。
あとは一般市民の気持ちの問題なのかなと…
シオノギの経口薬が承認されたら緩和されないかな〜と思っています。
「学校」に関する質問
小学生になってから、学童や学校の遠足などで使うリュック、どのくらいの大きさにしてますか? 学童も遠足もそんなに沢山入れるわけじゃないと思うので、大きいのじゃなくても良いのかな?と思うけど、ネットで見ると小学…
うちの家族が私をディスるのを癖みたいにしていて、結構腹たってしまいます。でも夫はそれを理解しません😅 (1)家族に辞めさせることは可能か (2) 夫に理解してもらうには 例えば 赤ちゃんは頭が良さそうだね〜、◯◯さん…
自閉症の弟と同居が始まりますが娘がいます、娘が性被害に遭うか弟自身が精神的に可笑しいことにならないか心配ですがどう思いますか? グループホームは私が勝手に探してますが地方なので少なめです、障がい年金申請し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント