ファッション・コスメ 幼稚園の行事に、ロゴ目立つハイブラアクセやバッグつかうの気が引けて… 幼稚園の行事に、ロゴ目立つハイブラアクセやバッグつかうの気が引けて、持っていけません。 まわりみると、みんな気にしてなさそうだから、私が神経質なのかな 小学校になればかわるのかな? 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ 行事 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント まころ 気にしすぎだと思いますよ🥹 小学校は幼稚園に比べて人数が増えるのでほんとにいろんな人がいるな〜っていい意味で勉強になります😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 自分が気になるので、自分の感覚を大切にしたいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分が気になるので、自分の感覚を大切にしたいと思います。