その他の疑問 東海市 高横須賀保育園の保護者または関係者の方に質問です。3歳児のカ… 東海市 高横須賀保育園の保護者または関係者の方に質問です。 3歳児のカラー帽子は何色か教えてください。 今から名札を縫い付けようとしているのですが、兄弟で保育園に通ってまして、誰が何色か分からなくなってしまいました。 日曜日は園がお休みで質問できません。月曜日が締切なので今日作業するしかありません。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 保育園 3歳児 兄弟 帽子 東海市 バーバママ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 兎咲 ちなみに、 もう1人は何歳児ですか? 4月10日 バーバママ 1歳児ばななです。 4月10日 バーバママ ご親切に回答してくださりありがとうございます! 残念ですが、1歳は組で色が違います。ばなな組は青か緑どちらかなんです。 4月10日 兎咲 役に立たなくてすみません😭 お外で遊んでる子達で、 緑の帽子の子達と赤の帽子の子達を見た事があるのですが・・・ ばなな組さん青だったりしませんかね? 他のママからの回答あると良いですね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バーバママ
1歳児ばななです。
バーバママ
ご親切に回答してくださりありがとうございます!
残念ですが、1歳は組で色が違います。ばなな組は青か緑どちらかなんです。
兎咲
役に立たなくてすみません😭
お外で遊んでる子達で、
緑の帽子の子達と赤の帽子の子達を見た事があるのですが・・・
ばなな組さん青だったりしませんかね?
他のママからの回答あると良いですね!