コメント

mochi
別室に布団敷いて赤ちゃんとママさんだけで寝るのは無理ですか?🥺
mochi
別室に布団敷いて赤ちゃんとママさんだけで寝るのは無理ですか?🥺
「窒息」に関する質問
授乳中に寝落ちてしまい、胸で子を圧迫してしまい、障害が出たりしないか心配です。 生後1ヶ月で第一子を子育て中です。 夜中の授乳がどうしても眠く、授乳しながらウトウトしてしまいました。 ふと気付くと自分が前傾姿…
新生児〜まだまだ寝てばかりの赤ちゃん、 寝てる間、タオルとかかけてますか? お布団はもう暑いし、窒息も怖いので使ってませんが 寝たらタオルかけてて、、 でもこれも顔にかかったら避けられないかな〜と心配で。 …
生後3ヶ月で初めて寝返りして今4ヶ月たったところなんですが、あんまり寝返りしやんなと思ってたらよる私が寝る直前に急に寝返りしてめっちゃ焦ったんですけど対策とかしてますか?? 寝てる間に寝返りして窒息とか怖、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミンママ
可能です!むしろ生後しばらくはそうしてました😀
下がまとまって寝るようになり、一緒に寝るようにしたら今度は寝返り開始です😱💦
はるさんは下の子別室で寝てますか?
mochi
それならその方が安心かもですね🥺💓
うちはベビーベッド置いててそこに寝かせてます😖
ムーミンママ
ベビーベッド同室に置けたらベストですよね〜
せっかく一緒に寝るようになったのにまた別々もしんどいけど、窒息の危険がなくなるくらい成長するまではまた分けようと思います😅