コメント
mochi
別室に布団敷いて赤ちゃんとママさんだけで寝るのは無理ですか?🥺
mochi
別室に布団敷いて赤ちゃんとママさんだけで寝るのは無理ですか?🥺
「窒息」に関する質問
子供のスリーパーについて。産まれてから窒息が怖いのでずっとスリーパーで寝かせてきました。ですが冬場は寒いのか、寒くて泣いて起きます(毛布かけると泣き止んで寝てたので)去年の冬は寝返りもしないくらいだったの…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 鼻くそがよく詰まるのですが、両鼻に詰まっていて、とっても奥なので取れそうにないです。 寝ているのですが、ふがふがしていていびきがすごく、たまに呼吸が止まり、ぶはっと息をして復…
スリーパーが顔にかかります😅スリーパーの意味無いですよね。笑 もうすぐ生後4ヶ月の息子、寝相が悪すぎて掛け物を掛けると顔にかかります。 スワドル卒業して薄手のスリーパーにしたのですが、1番小さいサイズでも朝起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミンママ
可能です!むしろ生後しばらくはそうしてました😀
下がまとまって寝るようになり、一緒に寝るようにしたら今度は寝返り開始です😱💦
はるさんは下の子別室で寝てますか?
mochi
それならその方が安心かもですね🥺💓
うちはベビーベッド置いててそこに寝かせてます😖
ムーミンママ
ベビーベッド同室に置けたらベストですよね〜
せっかく一緒に寝るようになったのにまた別々もしんどいけど、窒息の危険がなくなるくらい成長するまではまた分けようと思います😅