子育て・グッズ 下の子がベッドを乗り越えて寝返りするので心配。ベビーベッドが置けないけど、対策はありますか? 6ヶ月の下の子が夜寝る時ベッドinベッドを乗り越えて寝返りしてコロコロ移動するようになりました。 上の子に潰されたり大人の布団で窒息しないか心配で私が寝れません💦 スペース的に同室にベビーベッド置けないんですが、何かいい方法ないでしょうか?💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り ベビーベッド 布団 上の子 寝返り 窒息 ムーミンママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント mochi 別室に布団敷いて赤ちゃんとママさんだけで寝るのは無理ですか?🥺 4月10日 ムーミンママ 可能です!むしろ生後しばらくはそうしてました😀 下がまとまって寝るようになり、一緒に寝るようにしたら今度は寝返り開始です😱💦 はるさんは下の子別室で寝てますか? 4月10日 mochi それならその方が安心かもですね🥺💓 うちはベビーベッド置いててそこに寝かせてます😖 4月10日 ムーミンママ ベビーベッド同室に置けたらベストですよね〜 せっかく一緒に寝るようになったのにまた別々もしんどいけど、窒息の危険がなくなるくらい成長するまではまた分けようと思います😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミンママ
可能です!むしろ生後しばらくはそうしてました😀
下がまとまって寝るようになり、一緒に寝るようにしたら今度は寝返り開始です😱💦
はるさんは下の子別室で寝てますか?
mochi
それならその方が安心かもですね🥺💓
うちはベビーベッド置いててそこに寝かせてます😖
ムーミンママ
ベビーベッド同室に置けたらベストですよね〜
せっかく一緒に寝るようになったのにまた別々もしんどいけど、窒息の危険がなくなるくらい成長するまではまた分けようと思います😅