コメント
おかん
質問の答えになってなくてごめんなさい💦私も今同じ状況で、頼る身内も居なく、でも離婚したいけど私に何かあったら子供らはどうなるって悩み踏みとどまってます…
すごく不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
しました٩(*´︶`*)۶
-
nanan
コメントありがとうございます。
離婚した後後悔することはなかったですか?
また、どうやって生活しましたか?🥲- 4月10日
おかん
質問の答えになってなくてごめんなさい💦私も今同じ状況で、頼る身内も居なく、でも離婚したいけど私に何かあったら子供らはどうなるって悩み踏みとどまってます…
すごく不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
しました٩(*´︶`*)۶
nanan
コメントありがとうございます。
離婚した後後悔することはなかったですか?
また、どうやって生活しましたか?🥲
「パパ」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
nanan
コメントありがとうございます。同じ状況な方がいて心強いです😭😭
そうなんです。子供達を幸せにしたいからこそ悩みますよね。不安で不安で押し潰されそうです。
ダノンさんはお仕事とかされてますか?
おかん
仕事は最初始めたばかりです🥲でも、まだ2人とも小さいのもあって、フルタイムでは働けていないのと、すぐ保育園休みになったりと思うように働けていないのが現実で、、、
シングルになったらフルで働くしかないですが、もう少し子供たちが大きくなってからかな……って考えてはいるのですが、苗字変わるし、理解も出来るようになるし、、余計に離婚出来なくなりそうで。。😭😭