※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス🍨
お出かけ

【キッズプラザ大阪】来週の土曜日、キッズプラザ大阪に行ってみようと…

【キッズプラザ大阪】

来週の土曜日、キッズプラザ大阪に行ってみようと思っています!!質問です!

○初めて行くのですが、4歳2歳でも楽しめますか?
○午前中から行く予定ですが、どれくらい遊べそうですか?半日ぐらいですか?
○コロナですが、遊ぶところはやっていますか?

コロナで、2年ほど旅行も行けてなく、待ちに待った家族旅行です。車移動で1泊2日ですが😅
子どもに楽しんでもらいたくて、キッズプラザ大阪にしようかなーと考えてます!!
他にも大阪で子どもが遊べるオススメがあったら教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

数ヶ月前にキッズプラザ行きましたが全然遊べましたよ😊
裏に公園があるので半日はうちはおれなかったので
公園にいきました✨

• アイス🍨

アイス🍨

2歳も遊べそうで良かったです!そして、裏に公園あるのですね😆有益な情報ありがとうございます!

• 4月10日

年末に行きました!
小1も1歳半もめちゃくちゃ楽しそうに遊んでたので、お子さんも楽しめると思います😊
ひと通り遊んで3時間くらいいましたが、上の子はもっと遊びたいみたいでした。
大きなスライダーはコロナで休止でしたが、それ以外はほとんど遊べました。

• アイス🍨

アイス🍨

3時間遊べたのですね😆たくさん遊べそうで良かったです!!我が子もたくさん遊んでくれるといいなあ💓
    返信ありがとうございました!

• 4月10日