コメント
はじめてのママリ🔰
0歳児です。
4月時点で何歳かで決まります!
はじめてのママリ🔰
0歳児です。
4月時点で何歳かで決まります!
「保育園」に関する質問
本日、登園時の検温で37.2-37.7℃で園をお休みしました。 まばらであるものの熱が上がりそうだからという判断です。 あと37.5℃以上で預かり不可のため。 昨日咳が出始め、今日も痰がらみの咳がずっと出ている、鼻水も透明…
西松屋以外で服を購入している方 子供の半袖Tシャツ 2500円は高いですか?安いですか? これまでお下がりが多くその中で anyfamやslapslipが好きでよくきています。 いいなと思うTシャツが2000円超えていて高いと感じた…
子供が0歳のときに就活された方、どんな理由で保育園に入れて働こう!となりましたか? 現在専業主婦なのですが働きたくて仕方がなく、色々調べたり聞いたりして今にも動き出しそうです。動き出したら基本止まらないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!!!
今0歳児クラス、空いてるところが何個かあるんですが、
7月につれて、だんだん減っていきますよね、、、
はじめてのママリ🔰
地域にもよりますが7月だと運が良ければ空いてるかなって感じかと、、
0歳児だとそこの保育園通ってる子の兄弟が入ったりするので点数高い子が多かったりします😣