妊娠・出産 最終行為から16日目で生理予定日当日になります。微熱が続き生理も来な… 最終行為から16日目で生理予定日当日になります。 微熱が続き生理も来ないので、 フライングになりますが… ドゥーテストで検査したところ、陰性でした…。 排卵日はルナルナでしかチェックしてないので、 確実ではないのですが… 今回はやはり難しいのでしょうか😭 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 熱 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント す👑💛 最終行為から2週間ってよく聞きますよね🥺 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭